Dalam rangka memenuhi keahlian dalam bidang organisasi, kami Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (BEM FEB UNAIR) menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Internal yang akan difasilitasi oleh Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa.

Pelatihan Internal (PI) merupakan progam kerja baru di BEM FEB UNAIR pada saat Periode 2020. Pelatihan Internal ini bertujuan untuk mempersiapkan para pengurus BEM FEB UNAIR agar siap menghadapi masalah yang timbul dalam organisasinya agar siap menghadapi masalah yang timbul dalam organisasinya dan mampu mengembangkan sumber daya. Dengan mendatangkan beberapa pembicara yang diharapkan dapat menumbuhkan motivasi para pengurus dalam berorganisasi untuk menciptakan organisasi yang aktif, solid, dan dapat membawa nama baik FEB Universitas Airlangga.. Dengan adanya PI ini, diharapkan seluruh pengurus aktif BEM FEB UNAIR 2021 dapat memahami, mengerti dan mampu menjalankan tugas dan kewajiban selama masa kepengurusan berlansung.