Deskripsi

Kegiatan PSDM DAY merupakan kegiatan yang diadakan untuk seluruh pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga periode 2020. Dalam rangkaian acaranya terdapat beberapa materi tentang tanggung jawab, manajemen organisasi dan kerja sama. Dilanjutkan sesi kekeluargaan antar pengurus dan permainan-permainan yang bertujuan untuk membangun kerjasama tim, semangat dan mempererat rasa persaudaraan serta meningkatkan kepercayaan antar seluruh pengurus BEM FEB UNAIR 2020.

Kegiatan ini dilakukan mengingat banyak sekali proker yang yang telah berjalan selama kurang lebih setengah periode kepengurusan, yang membuat seluruh pengurus cenderung bekerja berdasarkan proker dalam masing-masing departemen sehingga kurangnya waktu untuk bisa berkumpul bersama satu kabinet yang dapat menyebabkan terjadinya kesalahpahaman antar sesama pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Bukan hanya itu, kegiatan ini juga dilaksanakan dengan tujuan untuk bersenang-senang bersama satu kabinet untuk melepas penat setelah seluruh pengurus bekerja selama kurang lebih setengah periode.