Nama Kegiatan : Art Show Time 2020

Deskripsi Kegiatan :

Art Show Time merupakan salah satu program kerja tahunan dari Departemen SEGA BEM FEB UNAIR. Pada tahun ini, AST mengusung tema Coachella. Dalam AST tahun ini terdiri dari 2 jenis lomba yaitu Ecotunes dan Creartive. Ecotunes merupakan lomba menyanyi yang diikuti oleh mahasiswa di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Ecotunes memiliki dua kategori yaitu Solo (1 orang), Duet (2 orang). Masing – masing peserta nantinya akan menyanyikan 1 lagu wajib yang ditentukan panitia, serta 1 lagu bebas pilihan peserta. Sedangkan Creartive merupakan adalah ajang seni rupa yang diikuti oleh mahasiswa – mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Beberapa ajang yang dilombakan adalah Fotografi, Videografi, Puisi, dan Tiktok.

1601900514657.jpg