Kegiatan ini dilaksanakan di luar dan di dalam wilayah Surabaya, mewakilkan delegasi dari BEM FEB Universitas Airlangga 2020 sembari membawa materi berbagai program kerja atau hal-hal lain yang bisa digunakan untuk berdiskusi dengan pengurus BEM FEB atau setara universitas tujuan. Kegiatan ini juga mengunjungi perusahaan-perusahaan di dalam maupun di luar Surabaya dengan harapan dapat membuka relasi BEM FEB 2020 maupun Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan perusahaan-perusahaan yang dikunjungi.

​STUCOVIS (STUDY TO COMPANY AND CAMPUS VISIT) ini terbagi menjadi 2 yaitu, STUCOVIS besar dan STUCOVIS kecil. STUCOVIS besar mencangkup luar wilayah Surabaya seperti; Universitas Indonesia, Bukalapak, Bank Indonesia. Dan STUCOVIS kecil mencangkup wilayah Surabaya dan sekitarnya seperti; Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga, Fakultas Teknik Kelautan Institut Teknologi Sepuluh November, dan Jawa Pos.