Sosial Media adalah sarana bagi BEM FEB UNAIR untuk membantu dan memberikan informasi yang terkait dengan aktivtas akademika perkulihan, Sosial Media ini terdiri pengoprasian seluruh akun sosial media BEM FEB UNAIR yang terdiri dari offical account line, instagram, website, facebook, dan juga twitter. Tujuan adanya Soisal Media ini ialah untuk memberi informasi, menjalin komunikasi, dan menjawab segala pertanyaan pihak internal maupun eksternal FEB UNAIR terkait dengan BEM FEB UNAIR. Sasaran kegiatan ini ditujukan kepada seluruh oihak ekstenal dan internal Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Publikasi Ssoai Media dilaksanakan Setiap hari selama masa satu periode kepengurusan 2019 (Januari- Desember)