ACTION adalah sebuah kompetisi tingkat nasional yang ditujukan untuk Umum yang memiliki tim dan dapat menciptakan sebuah ide bisnis.Sebagai salah satu acara yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (BEM FEB) Universitas Airlangga.Dengan tema “Be a creative sociopreneur in millenial: creative & innovative product, innovative service & local sociopreneur, technopreneur/digital startup, ecopreneur” kompetisi ini merupakan kombinasi dari Bussines Plan dan Bussiness Case dimana para peserta dapat menuangkan ide-ide inovatif melalui karya orisinil yang dapat memberikan solusi terhadap permasalahan-permasalahan di masyarakat pada era modern ini dan menjadikan solusi tersebut sebagai peluang bisnis yang dapat menyejahterakan masyarakat.Di dalam rangkaian ACTION juga terdapat acara seminar dan awarding. Acara Final Dilaksanakan Pada Hari Sabtu 21 September 2019 di Aula Fakultas Farmasi Universitas Airlangga.