Berita Acara:

Telah dilaksanakan acara “EVALUASI BESAR DAN BUKA BERSAMA BEM FEB 2019” pada tanggal 18 Mei 2019 di Aula Fadjar dan Parkiran Belakang Masjid Nuruzzaman.

Pada pelaksanaannya, acara berlangsung dengan lancar akan tetapi untuk Buka Bersama tempat dipindahkan ke Parkiran Belakang Masjid Nuruzzaman dikarenakan batas peminjaman Aula Fadjar ketika Bulan Puasa hanya sampai pukul 14.00 .

“EVALUASI BESAR DAN BUKA BERSAMA BEM FEB2019” adalah serangkaian acara yang bertujuan untuk mempererat dan membentuk kepengurusan BEM FEB UNAIR 2019 menjadi lebih baik lagi untuk menjalankan amanah setengah periode kedepannya. Diharapkan setelah mengikuti acara “EVALUASI BESAR DAN BUKA BERSAMA BEM FEB 2019”, kepengurusan BEM FEB UNAIR 2019 menjadi lebih harmonis dan semangat dalam setiap prokernya dan juga agar dapat saling membantu baik dari segi program kerja maupun diluar urusan program kerja.