Tim Badan Keahlian DPR RI ke FEB Unair 2 Okt 2018 a

Pada awal bulan ini FEB Unair mendapatkan kunjungan dari Sekretariat Jenderal dan Badan Keahlian Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) mengadakan penelitian dan pengumpulan data guna penyusunan naskah akademik dan RUU tentang dosen. Untuk melaksanakan tugas tersebut, Kepala Badan Keahlian DPR-RI, yaitu Bapak K. Johnson Rajagukguk, S.H., M.Hum membentuk sebuah tim.

Tim tersebut diketua oleh Bagus Prasetyo, S.H., M.H. dengan 4 orang anggota yaitu Aan Andriani, S.H., M.H., Dinar Wahyuni, S.Sos., M.Si., Yanuar Putra Erwin , S.H., dan Anna Kurniawati (Tenaga Ahli Komisi X).

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, Ibu Prof.Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak. menjadi sesi pembuka dalam pertemuan tersebut pada hari pertama. Kemudian dilanjutkan oleh Bapak Sri Gunawan, DBA.

Kegiatan tersebut berlangsung selama 5 hari, diawali pada tanggal 1 sampai dengan tanggal 5 Oktober 2018.