Prof Tanti 28 Des 2020

Setelah mengikuti proses pelatihan yang diselenggarakan oleh Publons Academy oleh Universitas Airlangga batch 1, Prof Tanti Handriana tercatat sebagai salah satu ahli dalam hal review dan editor artikel ilmiah level dunia dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.
Lulus sertifikat pelatihan dari Publons Academy memberikan banyak manfaat bagi pesertanya antara lain,
1. Memperoleh pengalaman praktis melakukan review artikel ilmiah sesuai bidangnya.
2. Membangun kompetensi diri sebagai reviewer bersertifikasi.
3. Membangun jejaring dengan editor jurnal dalam skala internasional.
4. Dukungan mentoring
5. Memperoleh akses eksklusif untuk berbagai contoh template review.
Dari FEB, para dosen dari departemen lain yang juga telah mendapatkan sertifikat adalah Dr. Miguel Angel Esquivias Padilladan dan Dr Tri Haryanto. Dan akan terus bertambah dosen-dosen lain yang telah mengikuti batch 1, dan akan mengiktui batch 2 nantinya.
Sukses selalu Departemen Manajemen untuk selalu meningkatkan internasionalisasi dalam program studi dan aktivitasnya. Aamiin.