Kepemilikan Kas Perusahaan dan Efisiensi Investasi: Apakah Direktur Wanita dan Krisis Keuangan Berpengaruh? Admin FEB Unair 22 Agustus 2025 Baca selengkapnya "
Tata Kelola Perusahaan untuk Mengurangi Kesulitan Keuangan selama COVID-19 pada Perusahaan Non-Keuangan di Bursa Efek Indonesia Admin FEB Unair 22 Agustus 2025 Baca selengkapnya "
Dampak Tata Kelola TI terhadap Hasil Audit dan Keterbacaan Catatan Kaki untuk Perusahaan Publik di Indonesia Admin FEB Unair 22 Agustus 2025 Baca selengkapnya "
Hubungan Sekolah Antara Auditor Eksternal dan Komite Audit: Bukti dari Biaya Audit di Indonesia Admin FEB Unair 22 Agustus 2025 Baca selengkapnya "
Strategi Bisnis Korporat, Kemampuan Manajerial CEO, dan Pengungkapan Lingkungan: Perspektif Teori Pemangku Kepentingan Admin FEB Unair 22 Agustus 2025 Baca selengkapnya "
Mendayagunakan Masyarakat Sekaligus Gerakan “PASSION” Kemahasiswaan FEB 30 Agustus 2018 Baca selengkapnya "
Bonus Demografi, Berkah atau Musikbah dalam Dunia Bisnis? Kemahasiswaan FEB 30 Agustus 2018 Baca selengkapnya "