BERITA

PROGRAM KERJA ADKESMA BEM FEB 2021

PROGRAM KERJA ADKESMA BEM FEB 2021

PROGRAM KERJA ADKESMA BEM FEB 2021

  1. BEASISWA

Go Scholarship merupakan sebuah acara webinar yang diadakan secara online dengan topik bahasan mengenai strategi serta tips dan trik dalam mendapatkan beasiswa S1 (dalam negeri) dan S2 (luar negeri). Webinar online ini memiliki tujuan untuk memfasilitasi mahasiswa dalam menghadapi proses seleksi beasiswa, berbagi pengalaman dari para penerima beasiswa, serta informasi seputar beasiswa. 

2. PSYCHOTALK

Psychotalk merupakan sebuah acara webinar yang akan diadakan secara online dengan topik yang membahas mengenai kesehatan mental guna meningkatkan awareness mahasiswa FEB akan kesehatan mental. Webinar tentang kesehatan mental ini memiliki tujuan menjadi wadah konsultasi bagi mahasiswa, memberikan kesadaran dan kepedulian akan pentingnya kesehatan mental. 

3. DARI DAN UNTUK FEB

Dari dan Untuk FEB (DUF) merupakan program bantuan berupa donasi dari mahasiswa untuk mahasiswa FEB UNAIR yang benar-benar membutuhkan bantuan dalam bidang ekonomi. Program donasi ini memiliki tujuan untuk menumbuhkan jiwa sosial serta meminimalisir banyaknya mahasiswa yang harus Drop Out karena faktor finansial.

4. PENGHARGAAN FEBRUARI

FEB Award merupakan acara akhir tahun yang diselenggarakan sebagai ajang penghargaan dan penghargaan kepada mahasiswa serta seluruh ormawa FEB atas prestasi dalam beberapa kategori yang disediakan. Acara ini mempunyai tujuan sebagai sarana apresiasi atas prestasi, memberikan penghargaan secara langsung atas prestasi yang telah dicapai, serta meningkatkan antusiasme mahasiswa dan ormawa untuk menjadi yang lebih baik.