Tujuan adanya program kerja ini yaitu, untuk mendapatkan ilmu sponsorship yang baik dan benar serta dapat mempraktikkan dalam kehidupan nyata. Pada dasarnya, menjalankan sebuah acara perlu adanya pihak-pihak yang membantu menyukseskan acara tersebut seperti pihak-pihak sponsor. Pihak sponsor pun tidak semerta-merta langsung menyetujui proposal yang kita ajukan. Banyak pertimbangan yang sekiranya perlu di pikirkan oleh pihak sponsor tersebut. Maka dari itu, perlu adanya perubahan baik dari segi proposal maupun tata cara berbicara. a. Waktu dan Tempat : 15 Maret 2019, Aula Mindrowo FEB UNAIR b. Target Peserta : 50 Mahasiswa EKIS UNAIR c. Indikator Keberhasilan : - Jumlah Peserta mencapai target - Acara terlaksana sesuai dengan rundown - Pembicara menguasai materi tentang sponsorship - Meningkatnya proposal sponsorship HIMA yang diterima oleh perusahaan - Meningkatnya pendapatan HIMA melalui sponsorship.

seminar sponsorship 2019