mbc posterTahun ini, HIMA Manajemen Universitas Airlangga menyelenggarakan sebuah acara bagi para pecinta olahraga yaitu M-League. Salah satu cabang perlombaan dari acara ini adalah Managemnt  Badminton Cup.
 Kompetisi badminton ini adalah sebuah kompetisi yang akan diikuti oleh 12 tim yang terdiri dari tunggal putra, ganda putra, dan ganda campuran dari mahasiswa Program Studi S1 Manajemen Universitas Airlangga.
 Pertandingan ini akan menggunakan peraturan BWF/PBSI dan peraturan panitia dengan sistem pertandingan relly point. Akan dipilih tiga pemenang yaitu juara 1, juara 2, dan juara 3 yang akan mendapatkan hadiah berupa uang tunai, sertifikat, dan trophy. Partai yang akan dipertandingkan adalah 2 partai, acara ini sendiri akan dilaksakan pada tanggal 5, 8, 12, 14 Maret 2019. Sedngkan untuk semifinal dan final akan dilaksakan pada 19 & 21 Maret 2019.