πŸ“’[ATTENTION!]πŸ“’

Kamu mengalami  kesulitan untuk meyakinkan orang lain ? Merasa suara kamu kurang didengar dan dianggap dalam organisasi ?  Atau sering merasa gugup saat melakukan presentasi di depan kelas ?

Tahukah kamu bahwa semua masalah itu kebanyakan disebabkan oleh kemampuan kamu mengolah BAHASA TUBUH? Padahal, Bahasa Tubuh adalah faktor utama dalam membuat kesan pertama yang kuat.

Jika kamu mampu menguasai dan menggunakan Bahasa Tubuh yang tepat maka kamu akan terlihat santai, percaya diri, dan nyaman.

Di Charismatic Body Language Class (CBLC) kamu akan diajarkan dan dibantu untuk menguasai beberapa teknik spesifik yang dapat langsung dipraktekkan dan terapkan pada saat kelas berlangsung, untuk membawa kharisma dan profesionalisme kamu naik level

Bayangkan... Ketika kamu SEMAKIN KHARISMATIS, MAKIN SUKSES DI KELAS DAN ORGANISASI !

Kini hadir kelas eksklusif yang diselenggarakan oleh:

"FAY IRVANTO INC. & WEBS UNAIR"

Acara ini dilaksanakan pada tanggal:

πŸ“†KAMIS, 23 MEI 2019

πŸ“Ž14.00 - 17.00

πŸ“AULA SOEPOYO

Fakultas Ekonomi dan Bisnis - Lantai 3

Universitas Airlangga

Jl. Airlangga No.4-6, Surabaya

Trainer pilihan kami Syafril RIza @syafrilriza  akan membantu, memandu dan memastikan Anda mengalami transformasi, bahkan sebelum kelas berakhir !

Segera DAFTAR dan AMANKAN KURSI ANDA melalu nomor telepon berikut *Singgih - 0812-3711-0812 (WA)*

Atau melalui web-form ini :

↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑

Kursi sangat terbatas. So, daftarkan diri kalian sekarang! πŸ“œ

Terimakasih dan Salam Kharisma!

FAY IRVANTO INC. x WEBS UNAIR