WEBS Unair kembali mengadakan program School of Business untuk kalangan internal pengurus WEBS Unair. Program School of Business merupakan kegiatan rutin yang diadakan oleh divisi Education Business yang bertujuan untuk memberi wawasan dan mengembangkan kemampuan para anggota WEBS Unair dalam berkecimpung di dunia bisnis. Program School of Business sendiri dimentori langsung oleh alumni-alumni WEBS Unair yang sudah berpengalaman di masing-masing bidang. School of Business 2019 ini terdiri dari beberapa sub topik yaitu travel, property, fashion, distributor, kuliner, make up artist, agribisnis, dan yang terbaru beasiswa. Setiap sub topik bisnis yang diajarkan, peserta SOB harus ikut setiap 3-5 kali pertemuan yang sudah ada appointment dengan mentor alumni. Contohnya school of business Kuliner yang sudah dilakukan ini hingga 5 kali pertemuan selama bulan Maret-April 2019. Dalam 5 pertemuan itu peserta digembleng untuk membuat produk inovasi kuliner terbaru bersama tim masing2. Pada akhir pertemuan pun wajib seluruh peserta untuk action atau menunjukkan prototype yang akan dibuat sebagai produk bisnis masing-masing.