idt 1

Internal Division Training, atau yang biasa disebut dengan IDT adalah kegiatan rutinan yang diadakan setiap sekali dalam satu kepengurusan dalam periode yang berlangsung. Kegiatan ini dikelola oleh divisi Human Resources Development WEBS 2018. Dan meliputi seluruh divisi dari WEBS itu sendiri. Telah terlaksana pada tanggal 26 Februari 208 – 16 Maret 2018 di PPKK UNAIR. Dengan jangka waktu yang berbeda untuk tiap divisinya.

idt 2

Tujuan dari dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan pengetahuan, mentoring, serta konsultasi dengan para ahli di bidangnya masing-masing. Dengan harapan agar tiap divisi di WEBS UNAIR mengenali perannya masing masing dan mampu berjalan dengan sinergis dalam periode tersebut. Dengan dilaksanakannya acara ini, tiap dari anggota di WEBS akan memperoleh manfaat berupa edukasi dari para mentor yang sesuai dengan bidang mereka, dan juga saling merekatkan keanggotaan di WEBS itu sendiri, terutama di divisi mereka masing-masing.