WEBS Unair kembali memberikan pembekalan bagi para anggotanya. Dalam kesempatan kali ini, WEBS Unair mengadakan program pelatihan beasiswa bagi para anggota WEBS aktif yang memiliki minat untuk menjadi calon beswan dari berbagai program beasiswa yang ada. WEBS Unair memang dikenal selain mewadahi para mahasiswa yang ingin berkembang di bidang bisnis, juga mewadahi para mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis yang ingin mengembangkan diri di bidang akademik, salah satunya adalah dengan memberi pembekalan dalam bidang pelatihan beasiswa.

Program pelatihan beasiswa ini adalah salah satu bagian dari program School of Business yang menjadi program kerja divisi Education Business WEBS Unair. Program pelatihan beasiswa ini merupakan salah satu bidang baru yang dimunculkan dalam program School of Business. Seperti diketahui sebelumnya, program School of Business memiliki beberapa bidang pelatihan yaitu travel, property, fashion, distributor, kuliner, make up artist, agribisnis. Program pelatihan beasiswa ini di mentori langsung oleh alumni WEBS Unair yaitu Visya, Ahmad Aziz, Selvin, Sasmi, dan Yana Akbar Pangestu yang merupakan mantan beswan program Djarum Beasiswa Plus dan Astra 1st. Diharapkan setelah adanya program pelatihan beasiswa ini akan mengembangkan para anggota WEBS aktif untuk berpacu selain di bidang bisnis juga berpacu di bidang akademik.