KMF (Karya Mahasiswa FEB) merupakah salah satu program kerja LPPM Sektor guna untuk menyalurkan kreatifitas mahasiswa FEB UNAIR dalam pembuatan karya sastra atau tulisan non-ilmiah dengan tema dan sub-tema tertentu. KMF melalui proses pengumpulan karya, editor, dan layouting.

Program kerja ini baru saja mulai digagas pada tahun ini. Dalam pelaksanaannya, program kerja ini merupakan program kerja tahunan. Artinya, dalam satu periode dilaksanakan satu kali saja. Outputnya akan dipublikasikan melalui media daring (pdf yang dapat di-download).

Nantinya, karya yang dimuat dalam KMF ini akan mendapat honorarium sebagai wujud apresiasi dari LPPM Sektor karena telah berpartisipasi. Capainnya, hanya sedikit mahasiswa FEB yang berpartisipasi dalam proker ini. Meski sudah berkali-kali dipublikasikan.