MOSAIC GATHERING 2018

Setelah melalui beberapa periode kepengurusan, lembaga dakwah kampus MOSAIC FEB UNAIR telah memiliki riwayat yang cukup panjang serta melahirkan banyak pengurus-pengurus yang hebat dan amanah. Tidak banyak kesempatan untuk rekan-rekan pengurus MOSAIC untuk bisa berkumpul bersama karena keterbatasan waktu dan sebagainya. Maka dari itu salah satu agenda tahunan MOSAIC ini (MOGAR) ingin memfasilitasi rekan-rekan seperjuangan di MOSAIC untuk berkesempatan  menyambung tali silaturrahim antar pengurus dan alumni.

Acara MOGAR tahun ini berjalan lancar walaupun ada beberapa kendala yang terjadi. Tetapi acara bisa berlangsung sampai selesai. MOGAR tahun ini mengusung tema “kebersamaan menuju ridho Allah”. Acara diawali oleh sambutan ketua MOSAIC dan seterusnya. Kemudian ini ini yang spesial ada kajian yang dibawakan langsung oleh salah satu tetua MOSAIC yaitu mas Hashfi Hizrian. Kemudian ada kegiatan fgd yang membahas seputar sharing dengan alumnj MOSAIC lainnya. Lalu sampailah pada penghujung acara yang sangat ditunggu yaitu makan-makan.