Manajemen Expo merupakan salah satu acara besar dari Himpunan Mahasiswa Prodi S1 Manajemen Universitas Airlangga yang bertaraf nasional. Pada tahun ini Manajemen Expo memasuki tahun kejayaan nya yang ke delapan. Dan tentunya Manajemen Expo tahun ini memberi konsep dan warna yang baru bagi seluruh pihak yang sangat menantikan acara ini. Manajemen Expo sendiri terdiri dari enam sub-acara. Yang mana tiap sub-acara memiliki jenis yang berbeda. Yaitu:

1. Management Photo Competition (MPC)

Sebuah ajang kompetisi fotografi bergengsi untuk memamerkan dan menunjukkan bakat kreativitas dan skill dalam bidang fotografi yang penuh dnegan cerita dan rasa. Acara ini ditujukan untuk semua kalangan remaja yang berumur antara 15-25 tahun di seluruh Indonesia.

1. Universitas Airlangga Stock Exchange Competition (UASTEC)

Salah satu sub acara trading pasar modal antara siswa SMA se-Indonesia. Salah satu acara yang di dukung dengan adanya simulasi mesin khusus yang dimiliki oleh Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga yang bekerja sama dengan KSPM (kelompok Studi Pasar Modal)

1. Management Band Festival (MBF)

Sebuah ajang kompetisi yang bertujuan untuk mengasah kreativitas dan menjadi wadah bagi para pemuda di seluruh Indonesia untuk menyalurkan minat dan bakat nya dalam bidang musik

1. Management Start-Up Challenge (MSC)

Sebuah kompetisi wadah pembuktian ide dan karya bisnis startup penuh kreativitas serta inovasi yang berbeda dari yang lain. Acara ini ditujukan kepada para siswa SMA dan SMK Sederajat serta mahasiswa dan mahasiswi yang merasa tertantang untuk menyampaikan ide kreratif pembawa perubahan bagi aspek tertentu

1. National Busniess Case Competition (NBCC)

Sebuah kompetisi dan wadah untuk kesempatan dalam hal belajar menyelesaikan masalah tentang permasalahan bisnis dalam lingkup perusahaan dengan penuh kreativitas dan inovasi. Kompetisi ini ditujukan untuk seluruh mahasiswa dan mahasiswa yang berjiwa entrepreneur.

1. Management Olympiad (MO)

Sebuah kompetisi untuk mengembangkan dan mengasha kemampuan dalam bidang ilmu manajemen yang ditujukan untuk siswa SMA dan SMK sederajat.

Acara puncak dari Manajemen Expo tahun ini sendiri jatuh pada hari Minggu, 21 Oktober 2018. Bertempat di Marvell City Surabaya. Dan tahun ini Manajemen Expo berkesempatan mengundang pengisi acara yang cukup terkenal di kalangannya untuk memeriahkan acara Manajemen Expo tahun ini. Yaitu, Adhitia Sofyan. Adhitia Sofyan akan mengisi acara pada saat Grand Final & Awarding Night untuk menambahkan semarak perayaan Manajemen Expo yang kedelapan.