Cangkruk Kuy

jakesma ekis unair

Cangkruk Kuy merupakan program kerja tahunan Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Airlangga. Cangkruk Kuy diadakan dengan tujuan untuk menciptakan rasa solidaritas dan mempererat tali silaturahmi antar sesama keluarga Ekonomi Islam dan para pengurus HIMA Ekonomi Islam 2018. Selain itu, didalam acara ini juga terdapat forum pendapat, saran, dan diskusi terhadap kinerja pengurus HIMA Ekonomi Islam 2018 selama 1 periode yang telah berjalan. Hal ini bertujuan supaya masukan yang diterima dari forum dapat dijadikan sebagai tambahan bagi pengurus HIMA Ekonomi Islam periode selanjutnya.

Dengan diselenggarakan oleh Divisi Jakesma (Jaringan dan Kerjasama), Cangkruk Kuy mengundang dari perwakilan semua divisi dan biro juga ketua HIMA Ekonomi Islam yaitu Muhammad Rasyid Ridha hadir dalam acara tersebut. Tak hanya itu, Cangkruk Kuy juga mengundang perwakilan dari mahasiswa Ekonomi Islam dari Angkatan 2014 – 2018.

jakesma ekonomi islam

jakesma hima ekis unair