Sambut Wisudawan Ekis FEB UNAIR

MANIS merupakan acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Airlangga Divisi Jaringan Kerjasama dalam rangka menyambut kelulusan para kakak tingkat prodi untuk menempuh tahap perjalanan hidup yang baru didunia kerja nanti. Esensi yang bisa kita ambil dari acara ini adalah  menimbulkan rasa terimakasih dan rasa hormat kepada para kakak tingkat yang mungkin selama dimasa kuliah telah membantu adik tingkatnya dalam berproses menjadi lebih baik dan menyelesaikan permasalahannya, mulai dari mengenai pelajaran mata kuliah sampai permasalahan organisasi. Adik tingkat juga harus sadar, bahwa mungkin saja dimasa mendatang kakak tingkat juga dapat membantu adik tingkatnya untuk masuk ke dunia kerja, mendukung usaha adik tingkat, dan saling berkerjasama untuk mendakwahkan ekonomi islam. Karena itu semua adalah bentuk dari solidaritas & kepedulian antar angkatan untuk bersama-sama mengharumkan nama jusuran dan memperjuangkan sistem ekonomi islam bagi perekonomian Indonesia yang lebih baik lagi kedepannya. Nilai-nilai itulah yang ingin MANIS terapkan bagi jurusan Ekonomi Islam yang mana acara ini akan menjadi awal dari terintegrasinya Ikatan Alumni Ekonomi Islam dengan Departemen Syariah dan juga warga dari jurusan Ekonomi Islam.

Sambut Wisudawan Ekis FEB UNAIR1

Sambut Wisudawan Ekis FEB UNAIR2