Club of Speakers FEB UNAIR

CLOSE atau Club of Speaker adalah salah satu perwujudan program kerja HIMA Ekonomi Islam UNAIR yang diadakan oleh divisi Humas dan divisi PSDM. CLOSE 2018 ini bertemakan “BE CONFIDENT, BE A GOOD PUBLIC SPEAKER”. Acara ini bertujuan sebagai wadah bagi seluruh mahasiswa UNAIR yang ingin membangun dan meningkatkan wawasan tentang public speaking, dengan confident/ kepercayaan diri. Kita semua telah mengetahui akan terpentingnya rasa percaya diri. Dengan percaya diri kita bisa mengeksplor bakat dan kemampuan kita, dengan percaya diri kita bisa menunjukkan hal yang terbaik dari dalam diri kita dan dengan percaya diri kita bisa menjadi pribadi yang berprestasi. Percaya diri merupakan modal awal seseorang untuk menuju “kesuksesan”. Konsep acara CLOSE 2018 ini dibagi menjadi dua yaitu seminar atau talkshow dan pelatihan.

Club of Speakers FEB UNAIR2

Club of Speakers FEB UNAIR3