Tutorial Desain II 2018

TUTORIAL DESAIN 2.0 FEB UNAIR

Pada tanggal 27 September 2018 telah terlaksana program kerja dari Biro Media Komunikasi dan Informasi yakni Tutorial Desain II 2018. Dilaksanakan bertempat di aula Mindrowo gedung FEB UNAIR pada jam 15.30 - Selesai. Para peserta Tutorial Desain kali ini dikhususkan untuk para mahasiswa maupun alumni Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.

TUTORIAL DESAIN 2.0 FEB UNAIR2

Di isi oleh dua pembicara Nadiyah Bilqis (Ketua BIRO MEDKOMINFO HIMA EKIS FEB UNAIR 2017, Ekonomi Islam 2015) dan Varian Danasatya (Ketua BIRO MEDKOMINFO HIMA EKIS FEB UNAIR 2016, Ekonomi Islam 2014) dan moderator Citra Mustika Anaphari (Ketua BIRO MEDKOMINFO HIMA EKIS FEB UNAIR 2018, Ekonomi Islam 2016)

TUTORIAL DESAIN 2.0 FEB UNAIR1

TUTORIAL DESAIN 2.0 FEB UNAIR3

Materi yang disampaikan adalah dasar dasar dalam pembuatan poster di aplikasi Corel Draw. Output yang diharapkan dari acara ini adalah para peserta dapat

mengasah skill dalam bidang seni grafis yang mana akan sangat berguna untuk menambah softskill dari sisi lain di bidang akademik.

TUTORIAL DESAIN 2.0 FEB UNAIR4

Sumber : Hima Ekis News