Milad EKIS (MISIS), merupakan program kerja tahunan Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Airlangga yang mana program kerja tersebut bertujuan untuk memeriahkan hari ulang tahun HIMA EKIS UNAIR. Berbeda dengan tahun sebelumnya, MISIS 2018 mengangkat tema spesial 1 dekade HIMA EKIS UNAIR dimana HIMA EKIS UNAIR sudah genap 10 tahun sejak berdiri ditahun 2008. Dengan diselenggarakan kolaborasi antara Biro Medkominfo dan Divisi JAKESMA, MISIS 2018 mengundang bintang tamu spesial Muhammad Vithro (Alumni Ekonomi Islam UNAIR, Ketua IKA-EKIS Airlangga) dan Ketua Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Airlangga Pertama, Ana Toni Roby C. Y.

Acara MISIS 2018 dikemas dengan sesi Sharing Alumni, Tanya Jawab, dan Diskusi mengenai prospek HIMA EKIS UNAIR kedepannya. Serta turut juga untuk memeriahkan acara, diadakan penampilan hiburan dari anggota HIMA EKIS UNAIR 2018 dan sesi lomba photobooth challenge.