SHARING ALUMNI 2019

Sharing Alumni ialah sebuah acara dimana mengundang alumni untuk membagi pengetahuan mereka kepada para mahasiswa ekis. Diharapkan dengan adanya proker ini dapat menjalin sinergi dan kerjasama antara alumni dengan himpunan mahasiswa ekis. Selain itu juga diharapkan para mahasiswa ekis mendapatkan ilmu yang sangat bernilai dari para alumni yang telah memiliki banyak ilmu dan pengalaman.

Tujuan proker:

Untuk memberikan ilmu dari para alumni kepada para mahasiswa ekis yang bermanfaat untuk kedepannya

Untuk membangun sinergi dan kerjasama antara alumn dengan HIMA dan mahasiwa ekis

Ruang Lingkup: Sebagai pelaksana sharing alumni dan juga fasilitator jikalau ada alumni yang ingin berbagi ilmunya kepada mahasiswa ekis

Sasaran: Mahasiswa Ekis