Kuliah Tamu kembali diadakan oleh Departemen Akuntansi FEB Unair bersama Dr Effiezal Abdul Wahab, dosen dari Curtin University Australia. Kali ini bertemakan "Doing Accounting Research with Emerging Countries Data". Acara ini diselenggarakan di Aula Mindrowo FEB UNAIR pada rabu (26/9). Diikuti oleh 87 peserta dari program studi S1 dan S2 Akuntansi.
Dimoderatori oleh dosen FEB Unair bapak Habiburrochman, kuliah tamu ini membahas tentang research yang tidak hanya bisa dilakukan oleh graduate students tetapi undergraduate pun dapat memulainya dengan mencari dosen pembimbing yang ranah ilmunya sesuai dengan topik penelitiannya. Dr. Wahab juga memberikan Tips-tips mencari topik research seputar negara berkembang.
Disela penyampaian materi, beliau juga membuka sesi pertanyaan sehingga kuliah tamu ini menjadi sebuah diskusi terbuka dan diakhiri dengan review singkat oleh moderator. Harapannya, para peserta kuliah tamu mendapatkan ilmu dan bersemangat untuk memulai sebuah research.

Kuliah Tamu bersama Dosen Curtin University oleh HIMA AKUNTANSI FEB Unair

Disela penyampaian materi, beliau juga membuka sesi pertanyaan sehingga kuliah tamu ini menjadi sebuah diskusi terbuka dan diakhiri dengan review singkat oleh moderator. Harapannya, para peserta kuliah tamu mendapatkan ilmu.