NARASI KEGIATAN DELEGASI

LOMBA PAPER AKUNTANSI XXI

UNIVERSTAS GADJAH MADA

2019

Pada hari Sabtu tanggal 19 Oktober 2019, kami datang ke gedung Departemen Ekonomika dan Bisnis Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada untuk mengikuti tahap selanjutnya yaitu presentasi paper. Peserta lomba diwajibkan untuk registrasi dan mengambil ID Card terlebih dahulu. Kemudian peserta diarahkan menuju tempat duduk yang telah disediakan. Acara dimulai pukul 07.30 WIB dengan sambutan-sambutan dan arahan selanjutnya dari panitia. Kemudian pada pukul 09.00 WIB peserta paper diarahkan untuk menuju ke ruang presentasi berdasarkan kluster (Akuntansi Sektor Publik & Perpajakan, Audit, dan Sistem Infomasi Akuntansi) yang dibagi menjadi dua ruang. Ruang pertama untuk kluster Akuntansi Sektor Publik & Perpajakan dan ruang kedua untuk Audit dan Sistem Infomasi Akuntansi. Tim kami presentasi dengan nomor urut 4 dari 5 tim yang presentasi. Kami presentasi di hadapan juri pada sekitar pukul 10.30 WIB. Setelah semua tim selesai presentasi, dilakukan foto bersama para juri. Pengumuman lomba dilaksanakan pada hari itu juga pukul 15.30 WIB, dan kami bersyukur tim kami mendapat Juara Paper Kluster Sistem Informasi Akuntansi.