GIBEI NEWS – Pada Rabu 20 Oktober 2018 KSPM FEB UNAIR telah menggelar pelatihan design internal yang ditujukan untuk semua pengurus KSPM FEB UNAIR. Pelatihan ini diselenggarakan di Galeri Investasi FEB UNAIR dengan pembicara dari divisi Media dan Informasi KSPM FEB UNAIR. Tujuan dari pelatihan ini adalah guna meningkatkan kemampuan para pengurus dalam hal design dan penulisan artikel. Pelatihan internal ini mencakup pelatihan design, pelatihan penulisan artikel dan analisa, serta pelatihan publikasi pada laman GIBEI. Karena KSPM adalah sebuah kelompok studi maka diharapkan dengan adanya pelatihan ini, maka tingkat publikasi dari hasil analisa yang dibuat para pengurus akan semakin meningkat dan semakin baik.