E-radio kembali menyelesaikan proker Farewell yang diadakan pada tanggal 27-28 Oktober di Villa Wahyu, Padusan, Pacet. Farewell merupakan  tradisi yang biasa dilakukan ketika ada rekan, teman atau kolega akan `berpisah`. Ya semacam pesat perpisahan lah. Para BPH dan staff periode 2018 telah siap pamit undur diri dari jabatan dan akan memberikan tongkat estafet kepengurusan untuk para staff yang akan bekerja selama periode 2019 kedepan. Jadi acara farewell yang kami selenggarakan ini selalu menjadi proker rutinan selama 4  tahun terakhir ini mulai dari jaman kakak-kakak tingkat dan alumni dari E-radio.

Acara beelangsung sangat khidmat disana, kita saling beekumpul dan menikmati suatu momen-momen dimana para BPH dan Staff periode 2018 dengan para anggota lainnya. Tidak hanya sekedar berbagi kebahagiaan dan berkumpul, kita juga melakukan sesi sharing mengenai apa saja selama ini suka dan duka dalam E-radio. Tak hanya itu juga para pengurus yg akan segera berakhir masa jabatannya juga melakukan polling untuk pemilihan calon ketua serta wakil beserta para ketua divisi. Selanjutnya acara berlangsung penyerahan tongkat estafet kepada ketua baru dimana nantinya secara resmi akan dilakukannya serah terima jabatan secara sakral dengan para jajaran dekanat yang turut memberikan apresiasi sebagai tanda awalnya sebuah kepngurusan periode baru. Semoga acara farewell ini dapat memberikan makna, kesan dan pesan untuk semua anggota E-radio khususnya dari kami para BPH dan staff periode 2018.