A group of people standing in a room

Description automatically generated

MANAGEMENT BUSINESS PLAN COMPETITION 2018 merupakan acara business plan yang diadakan oleh Hima Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Jakarta. MANAGEMENT BUSINESS PLAN COMPETITION merupakan serangakaian dari acara MANAGEMENT EVENT 2018 yang dilaksanakan 16 oktober  2018. Acara yang mengusung tema “Empowering Future Leaders, Inspire to Impact Others” memiliki  rangkaian acara seperti presentasi, seminar. Kompetisi tersebut merupakan program kerja rutin yang diselenggarakan oleh Hima Manajemen Universitas Negeri Jakarta. Delegasi Universitas Airlangga yang terdiri dari Muh. Athfal Ardhan Habibi (Manajemen 2015), Mochammad Bachrul Ulum Fanani (Akuntansi 2015), dan Dinda Akalistya Kinanti (Manajemen 2015) masuk menjadi 10 besar finalis dalam kompetisi dari berbagai perguruan tinggi. Pada 16 November merupakan agenda presentasi dari berbagai delegasi yaitu, Universitas Gajah Mada, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Universitas Airlangga, Universitas Negeri Jakarta, dan Universitas Indonesia. Pada presentasi kali ini delegasi dari Universitas Airlangga mempresentasikan idenya yaitu KOTAKITA, KOTAKITA merupakan bisnis industry kreatif berbahan dasar kertas karton organic yang dieksplorasi menjadi sebuah kreasi edukasi bagi anak-anak berupa sebuah cerita rakyat nusantara berbentuk Pop-up Box dengan dual Bahasa yaitu bahsa Indonesia dan Bahasa inggris yang beroperasi di Surabaya, jawa timur. Delegasi Universitas Airlangga mengikuti serangkaian acara hingga berakhir dengan seminar  pada 16 November 2018.