Patricia WEBS FEB Unair Apr 2019 b

Prestasi diraih oleh 3 mahasiswi UNAIR yakni Ayu Maharani PS (Manajemen 17), Husniatul Hasanah (Manajemen 17), dan Patricia Debyanti (Manajemen 17) berhasil masuk dalam Top 10 Finalists National Marketing Competition dalam Acara Trisakti School of Management Economic Days.
Acara tersebut dilaksanakan pada :
Hari : Kamis-Sabtu
Tanggal : 25-27 April 2019
Tempat : Trisakti School of Management, Jakarta

Patricia WEBS FEB Unair Apr 2019 a
Tiga mahasiwi diatas mampu melalui babak penyisihan lalu dilanjut babak main round yakni games dan presentasi. Sebagai Tim, mereka bekerja semaksimal mungkin untuk membangun team work yang baik, menyusun strategi dan alternatif untuk mengolah case yang diberikan oleh panitia.
Dengan perolehan prestasi diatas Tim Tiga Srikandi berharap dapat mengembangkan potensi untuk kompetisi-kompetisi selanjutnya dan dapat memberikan dampak positif/motivasi bagi lingkungan sekitar.