Sambang Alumni merupakan agenda baru yang dimiliki oleh Departemen Hubungan Luar BEM FEB UNAIR. Tujuan dari dibentuknya agenda ini adalah untuk menjalin tali silaturahmi secara berkelanjutan antara pihak alumni dengan pihak mahasiswa dari BEM FEB UNAIR. Agenda ini diharapkan mampu menjadi media untuk menjalin hubungan yang baik dan berkelanjutan dengan alumni-alumni dari FEB dan jalinan komunikasi dengan pihak alumni tidak terputus begitu saja. Sambang Alumni tidak hanya dilakukan dengan cara berkunjung ke rumah atau kantor dari para alumni, tetapi agenda ini juga dapat menjadi media apabila ada anggota keluarga dari pihak alumni yang sedang berduka ataupun memiliki hajatan.

Pada hari Selasa, 12 Maret 2019, telah berlangsung agenda Sambang Alumni yang pertama. Pada sambang kali ini, teman-teman dari Departemen Hubungan Luar dan Wakil Ketua BEM, Christian Arie Rotty, secara bersama-sama berkunjung ke rumah Bapak Ambar. Pak Ambar merupakan alumni FEB UNAIR angkatan ’84. Pada kesempatan sambang kali ini, teman-teman dari BEM banyak melakukan sharing dengan Bapak Ambar mengenai kegiatan-kegiatan yang tengah dijalankan oleh BEM UNAIR. Selain itu, teman-teman dari BEM juga berdiskusi mengenai alumni-alumni dari FEB serta mencari koneksi-koneksi baru dengan pihak alumni yang lainnya. Kegiatan sambang alumni ini berakhir pukul 21.00 dan diharapkan sambang kali ini dapat menjadi langkah awal bagi teman-teman BEM FEB UNAIR untuk menjalin relasi yang baru dengan para alumni yang lainnya.