Pengukuhan Guru Besar bidang Ilmu Akuntansi Prof Basuki 28 Juli 2018 small

Puji syukur kehadirat Alloh SWT, pada 28 Juli 2018 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga kembali menyumbangkan seorang Guru Besar, sebagai bentuk nyata keturutsertaan dalam membesarkan dan mengharumkan nama perguruan tinggi, Universitas Airlangga.
Prof. Drs. Basuki, M.Com.(Hons.), Ph.D., Ak., CA., CMA. di usia ke 60 merupakan Guru Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga aktif ke 23 dan Guru Besar yang dimiliki Unair sejak berdiri ke 474, serta Guru Besar Unair PTN Berbadan Hukum ke 182.

Pengukuhan Guru Besar bidang Ilmu Akuntansi Prof Basuki 28 Juli 2018 v2 small

Dalam pidato pengukuhan jabatan guru besar di bidang Ilmu Akuntansi pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dengan judul "Perkembangan Pemikiran Akuntansi: dari 'Pelayan Pasar' menjadi Sarana Menyejahterakan Manusia."

Selamat atas pengukuhan jabatan Guru Besar kepada Prof Basuki.