Senin, 8 Mei 2017, Universitas Airlangga mendapat kunjungan dari Bapak Darwis Khudori, warga Indonesia yang menjadi dosen di Le Havre University Perancis. Kerja sama pada dasarnya telah terjalin di antara kedua universitas, dan Le Havre University telah mengirimkan mahasiswanya di Surabaya dengan supervisi dari MM FEB Universitas Airlangga. Namun lebih lanjut, Perancis bermaksud memperkuat dan meningkatkan kerja sama dalam beberapa bentuk khusus kegiatan akademik untuk mahasiswa, yakni Internship, student exchange dan double degree. Dan tahun ini diharapkan akan ada mahasiswa Perancis siap ke Indonesia. Dan kurikulum baru MM FEB Unair telah menyiapkan berbagai hal untuk go international. Baik kelas berbahasa Inggris, pertukaran pelajar maupun double degree. Tawaran kerja sama riset dan kuliah tamu juga digulirkan. Menjadikan MM FEB Unair, siap untuk mengaplikasikan visi untuk membangun reputasi intermasional. Semoga Tuhan meridhoi. (gcp)