Dalam mewujudkan peringkat 500 besar dunia, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga terus memacu kualitasnya. Salah satunya dengan cara meningkatkan kualitas publikasi karya ilmiah. Hal ini diwujudkan oleh Pusat Penelitian dan Publikasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan mengundang Dr. Effiezal Abdul Wahab, Associate Professor in Accounting dari Curtin University Australia sekaligus Associate Editor untuk Asian Academy of Management Journal of Accounting and Finance (salah satu jurnal internasional bereputasi). Beliau telah berpengalaman dalam menerbitkan karya ilmiah di jurnal internasional bereputasi (terindeks SCOPUS/ ISI Thomson Reuters).

Pada Selasa (18/4) Beliau mengisi Research Publication Workshop dengan materi What’s Matters in Publication dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Pada hari Rabu hingga Kamis, Beliau mengisi diskusi terbuka tentang publikasi penelitian. Pada sesi diskusi ini, peserta mendapat keuntungan lebih karena sesi ini bersifat lebih personal sehingga peserta dapat membahas penelitian mereka lebih dalam. Semoga dengan adanya acara ini dapat membantu mewujudkan cita-cita Universitas Airlangga menuju peringkat 500 besar dunia.(imn)