Kunjungan dari deloitte Indonesia, dalam rangka menjalin kerjasama dengan FEB Unair, meliputi pemberian kuliah tamu dan pelatihan oleh deloitte serta berbagai lomba internasional yang diadakan deloitte untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa Unair bersaing dalam kancah global.

Wakil dekan bidang 3 FEB Unair, Ibu Nisful Laila melihat kerjasama ini sangat strategis guna meningkatkan peluang mahasiswa dalam mengasah kemampuan diri, tidak hanya dibidang audit, tapi juga di bidang perpajakan, cyber risk, accountability serta merger and acquisition.

Disisi lain Ketua Departemen Akuntansi, Bapak Agus Mardijuwono setuju bahwa kerjasama harus terus dijalin, mengingat deloitte merupakan strategic partner departemen akuntansi bahkan sudah sejak sepuluh tahun terakhir.

Melalui kerjasama ini, diharapkan juga agar kurikulum yang diajarkan di Unair akan terus ter-update dengan masukan-masukan dari praktisi.

(NL)