Untuk kesekian kali, MM FEB Unair kedatangan tamu istimewa. Kali ini, tetamu yang dipimpin oleh Fajar Surya Arin Anggara, MM adalah berasal dari MM Universitas Darussalam (UniDa), Gontor, Ponorogo. Beliau bahkan sejak subuh dini hari telah tiba di kota Surabaya bersama 4 dosen dari universitas tersebut.

Diskusi berjalan dengan serius tapi santai mengenai Manajemen Spiritual. Sembari sarapan pecel bersama, beberapa ide baik mengenai perkuliahan maupun penulisan buku dimunculkan. Pada intinya KPS MM UniDa mengundang KPS MM FEB Unair untuk saling berbagi materi manajemen dan pemasaran spiritual.
Acara yang berlangsung hangat selama 2 jam itupun menjadi lebih hangat dengan ditutup bertukar cindera mata dan foto bersama.

Semoga membawa keberkahan bagi kedua institusi MM... Aamiin.