Untuk kesekian kalinya sejumlah dosen dan mahasiswa MM Universitas Halu Oleo (UHO), berkunjung ke MM FEB Unair pada hari Selasa, 24 Januari 2017. 30an sivitas akademika UHO Kendari tersebut rutin berkunjung untuk bersilaturahmi sekaligus mendiskusikan pengelolaan tesis di MM FEB Unair.
Para mahasiswa dan dosen antusias mendengarkan visi misi hingga proses belajar mengajar di MM Unair.
Hal yang menarik diantaranya adalah berkaitan dengan implementasi excellence with morality dalam proses belajar mengajar. Dijelaskan bahwa MM FEB Unair telah memiliki buku pedoman yang membahas faktor etika moral. Juga memiliki mata kuliah Etika Bisnis.dan CSR. Seminar Manajemen Spiritual Terapan juga pernah dilaksanakan oleh MM FEB Unair. Ditambah dengan pengadaan berbagai acara charity yang sering dilakukan bersama-sama dosen, mahasiswa dan karyawan. Yang kesemuanya diarahkan untuk menjadikan manajer unggul dan berjiwa sosial prima sebagai tujuan pembelajarannya. Penanya juga sangat tertarik dengan adanya Pengajian MM untuk para karyawan sebagai basis penguatan etos kerja dengan landasan spiritualitas.

Acara diskusipun berakhir dengan kepuasan, setelah para tamu berkeliling melihat-lihat fasilitas pembelajaran di gedung MM FEB Unair.

Sampai bertemu kembali para sahabat dari MM UHO...