Wajah-wajah lelah menggelayut pada 14 mahasiswa dan seorang dosen dari DOON BUSINESS SCHOOL India. Perjalanan panjang mereka dari India ke Singapura dan kemudian ke Indonesia yang menjadikan kelelahan tersebut. Jauhnya jarak India-Indonesia tidak menghilangkan semangat mereka untuk belajar Manajemen Strategi di MM FEB Universitas Airlangga.

Disambut oleh tarian Madura, kuliner Indonesia dan hiburan akustik dari mahasiswa Manajemen, mereka akan mengikuti International Class Program Strategic Journey yang diselenggarakan MM FEB selama 5 hari (21-26 November 2106)

Di hari kedua, para mahasiswa asing bersama mahasiswa dari MM dan MSM, belajar dari para dosen Strategik seperti Prof Bambang Tjahjadi, Gancar C. Premananto. Dian Ekowati Phd, Dr Ing. Hendro Wicaksono dan ditutup oleh Dr Negi dari India.

Prof Bambang Tjahyadi menyampaikan materi tentang "Strategic Thinking for Non Profit Organization", disambung oleh Dr. Gancar C Premananto tentang "5 C's in the mind of Strategist". Setelah makan siang dengan menu Indonesia, peserta mendapat materi " Strategy for Change Managemen" dari Dian Ekowati, PhD dan "Big Data Analysis for Strategic Purpose" oleh Dr. Ing. Hendro Wicaksono. Dari India, Navajyoti Singh Negi, PhD, menutup dengan "Cross Cultural in Strategy Setting"
Ke semua materi diikuti dengan atensi penuh dari mahasiswa India dan Indonesia.