Forum Manajemen Indonesia (FMI) adalah sebuah forum yang mewadahi akademisi dan institusi dalam ilmu manajemen yang diinisiasi Departemen Manajemen FEB Universitas Airlangga dan didukung PTN dan PTS di Indonesia, seperti Universitas Padjajaran dan Bina Nusantara. Didirikan sejak 10 November 2008 di Hotel Tunjungan Surabaya, FMI saat ini memiliki anggota individu mencapai hampir 1000 anggota dari Sabang sampai Merauke.
Dalam ultahnya ke 8, FMI kembali mengadakan Seminar dan Konferensi, yang kali ini diadakan di Hotel Mercure Palu. Acara yang diadakan oleh panitia dari Fakultas Ekonomi Universitas Tadulako dari tanggal 10-12 November berlangsung meriah. Hadir sebagai pembicara dan presenter, baik Rektor Universitas Tadulako, staf khusus Menristekdikti, praktisi BI, serta ratusan para akademisi manajemen.
Hal yang menggembirakan dalam acara tersebut, Departemen Manajemen memperoleh beberapa penghargaan yakni Best Paper 1 oleh Bapak I Made Sudana, MSi serta penghargaan selaku the best delegation kepada Departemen Manajemen Universitas Airlangga. Hal membanggakan lain adalah terpilihnya kembali Bapak Sri Gunawan, DBA sebagai Ketua Umum Pusat FMI periode 2016-2021.

FMI memang bagi Departemen Manajemen selain  menjadi sarana komunikasi dan silaturahmi antar prodi Manajemen PTN/PTS juga sebagai ajang membangun prestasi nasional bagi Departemen Manajemen Universitas Airlangga.

Pengurus FMI pusat dan FMI Korwil Jatim asal Departemen Manajemen FEB Unair.