GL Dr Aun from Lahore Univ at FEB Unair cvr

Pendidikan Bisnis harus kepada Praktisi/Profesional, seharusnya berbeda proses belajar mengajarnya dengan peserta dari fresh graduate. Bahkan istilah student centered learning dapat disesuaikan menjadi participant centered learning. Hal ini setidaknya yang disampaikan oleh Dr. Syed Aun Raza Rizvi dari Lahore University of Management Science (LUMS). Didepan puluhan dosen di lingkungan FEB Unair, baik dari pengajar MM FEB Unair maupun dari departemen Ilmu Ekonomi, Akuntansi dan Ekonomi Syariah. Bahkan dari Corporate University Kamadjaja Logistics juga semangat untuk hadir.
Dr. Aun menyampaikan hal tersebut dalam workshop "Teaching Methods for Professional Students" tanggal 13 Mei 2019 di Aula Tirtodiningrat. Diskusi seru juga berjalan dengan banyaknya pertanyaan dan pernyataan dari peserta. Inti dari keseluruhan materi adalah mengingatkan bahwa praktisi memerlukan PBM yang berbeda  untuk lebih mengupas pengalaman mereka menjadi akumulasi dan terkoneksi dengan ilmu manajemen bisnis.
Terima kasih Dr Aun.. Baarokallah....(gcp)

GL Dr Aun from Lahore Univ at FEB Unair

sumber : http://mm.feb.unair.ac.id/id/mmnews/927-belajar-seni-mengajar-praktisi.html