Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (FEB-Unair) menyelenggarakan serangkaian acara dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke-55. Serangkaian event Dies Natalis ini diselenggarakan dengan tujuan untuk mempererat jalinan kerjasama yang telah dimiliki oleh FEB-Unair dengan para pemegang kepentingan (stakeholders), baik stakeholders internal yang terdiri dari mahasiswa, dosen, karyawan dan alumni maupun eksternal. Dies Natalis kali ini juga diusung untuk menunjukkan apresiasiasi tinggi FEB-Unair kepada para stakeholders-nya dan menunjukkan keunggulan serta prestasi yang telah diraih oleh FEB-Unair kepada masyarakat luas.

Kesuksesan kegiatan ini tidak luput oleh keterlibatan para sponsor dari Peruri, PLN JBTB, Pupuk Indonesia dan BRI.

FEB Day - 8 Agustus 2016 - FEB Unair

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Pada hari Senin, 8 Agustus 2016. FEB- Unair mengundang para siswa SMA se-Surabaya dan masyarakat sekitar pada umumnya untuk memberikan informasi terkait keunggulan yang dimiliki oleh FEB-Unair dalam hal pembelajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat. Para undangan siswa SMA secara singkat akan diberikan pengalaman berkuliah di FEB-Unair yang biasanya hanya dinikmati oleh para mahasiswa. Guru yang mendampingi juga akan diberikan refresh materi Ekonomi, Manajemen, Akuntansi. berlangsung juga FEB Research Expo untuk menunjukkan keunggulan FEB-Unair di bidang penelitian, FEB Achievement Expo untuk menggambarkan keunggulan lain yang telah diraih FEB-Unair, FEB Photo Expo, Bazaar Kewirausahaan, dan pemutaran video-video FEB.

Olimpiade FEB - 27 Agustus 2016 - FEB Unair

Olimpiade FEB merupakan rangkaian acara Dies Natalis yang terdiri dari pertandingan- pertandingan olahraga yang diikuti oleh para mahasiswa, para alumni, para tenaga kependidikan, dan para staf pengajar di lingkungan FEB-Unair. Olimpiade ini berlangsung pada tanggal 27 Agustus 2016 bersamaan dengan Jalan Sehat.

Launching FEB UA You Tube Channel - 27 Agustus 2016 - Dyandra Convention Center (Ex. Gramedia Expo)

FEB-UnairYouTube Channel merupakan salah satu inovasi terbaru di sektor kehumasan atau public relation yang dimiliki oleh FEB-Unair. YouTube Channel ini akan menjadi sarana untuk memberikan informasi seputar FEB-Unair kepada stakeholders. Channel yang bersifat terbuka ini akan menjadi akan bermanfaat untuk menyediakan informasi dan insight terkait keunggulan pengajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat serta keunggulan lain yang dimiliki oleh FEB-Unair serta. Momen Dies Natalis menjadi momentum yang tepat untuk meluncurkan inovasi ini. Launching ini akan berlangsung saat Gala Dinner di Isyana Ballroom Hotel Bumi Surabaya.

Jalan Sehat, Kuliner, & Reuni Pagi - 27 Agustus 2016 - Gedung FEB- Unair

Acara yang berlangsung pada hari Sabtu, 27 Agustus 2016 ini, merupakan ajang untuk lebih mengakrabkan diri antara para alumni, mahasiswa, dosen, dan karyawan. Ajang ini juga menjadi pemanasan untuk acara puncak berupa Gala Dinner & Award Night yang berlangsung di malam harinya.

Gala Dinner & Award - 27 Agustus 2016- Dyandra Convention Center (Ex. Gramedia Expo)

Gala Dinner merupakan puncak kegiatan Dies Natalis ke-55 FEB-Unair. Gala Dinner ini mengundang semua stakeholders FEB-Unair untuk mempererat jalinan kerjasama yang telah dimiliki. Gala Dinnerini juga akan diisi dengan performance dari Dudy Oris. Acara malam ini akan dilengkapi pula dengan pemberian hadiah kepada para pemenang perlombaan di seputar rangkaian acara Dies Natalis, serta pada puncaknya akan ditutup dengan pemberian Dekan Award kepada mahasiswa, alumni, tenaga kependidikan, dan dosen yang berprestasi serta telah memberikan kontribusi terbaik mereka untuk almamater. Gala Dinner direncanakan berlangsung pada Sabtu malam, tanggal 27 Agustus 2016.