David

Putra Putri Ksatria Airlangga kembali mengukir prestasi melalui FEB Unair. Sabtu dan Minggu, 2-3 Desember 2017, Universitas Airlangga menggelar prosesi wisuda periode Desember 2017 di auditorium kampus C Unair. FEB Unair menyumbangkan 457 lulusan yang terdiri dari 380 lulusan S1, 62 lulusan S2 dan 15 lulusan S3.
Di antara para lulusan tersebut terdapat 3 orang lulusan yang memperoleh predikat wisudawan terbaik dan 2 orang lulusan dengan predikat wisudawan berprestasi.
Mereka adalah Ida Wijayanti (Prodi S1 Ekonomi Islam) dengan IPK 3,92, David Mundovi (Prodi S2 Magister Manajemen) dengan IPK 3,88, Miguel Angel Esquivias Padilla (Prodi S3 Ilmu Ekonomi) dengan IPK 3,95 sebagai wisudawan terbaik.

wisudawan berprestasi FEB Unair Des2017 a

Abdillah

Dan 2 orang wisudawan berprestasi FEB Unair adalah Moh. Rusdinal Muslih, Abdillah Wicaksana Basri.(cps)