Sebuah kehormatan bagi MM FEB Unair, bahwa pada hari Selasa 20 Desember 2016, mendapat kunjungan dari pengelola, dosen dan tenaga kependidikan dari Magister Manajemen Teknologi (MMT) ITS. Sebanyak 25 orang kolega dari MMT ITS hadir untuk bersilaturahmi dengan pengelola, dosen dan staf MM FEB Unair.

Prof. Udisubakti Ciptomulyono, selaku pengelola MMT ITS, menyampaikan bahwa tujuan kunjungan adalah dalam rangka mempelajari berbagai hal termasuk sistem pendidikan, kurikulum penganggaran, administrasi, penyediaan fasilitas dll.
Dengan tujuan tersebut, pimpinan MM FEB, Dr. Gancar  C. Premananto didampingi direktur EDP Dr. Sri Hartini, membawa rombongan berkeliling ke seluruh ruangan di gedung MM. Ditunjukkan beberapa ruang terbaru di gedung MM seperti ruang internasional, ruang HIMA dan IKA MM, ruang student lounge, ruang tesis selain ruangan kuliah, mushola, dan kantor. Setelah rombongan puas berkeliling, disampaikan secara rinci proses manajemen di MM Unair. Acara kemudian dilanjutkan dengan diskusi, yang berlangsung penuh keakraban.
Dari hasil diskusi bahkan muncul beberapa ide kerjasama untuk program 2017.

Dan, setelah makan, sholat dan foto bersama, kunjunganpun berakhir dengan rasa puas dari para tamu.

Semoga menjadi kunjungan yang berkah bagi semua pihak.. Aamiin