Closing/Farewell Party seringkali menjadi ajang tangisan sedih karena harus berpisah. Demikian juga dalam acara perpisahan yang diselenggarakan MM FEB Unair untuk mahasiswa DBS India. Namun sebelumnya kegembiraan bernyanyi dan menari dirasakan bersama.

Secara bergantian, mahasiswa dan dosen baik dari DBD maupun MM menyanyi berbagai lagu, terutama lagu India. MM FEB Unair juga menampilkan tarian dari daerah Banyuwangi, yang juga diikuti sedikit latihan menari bersama.

Kegembiraan lain dari mahasiswa juga berasal dari para pemenang kompetisi strategi bisnis UKM batik Dewi Saraswati. 2 kelompok dinyatakan sebagai pemenang dan mendapat sertifikat dari MM FEB Unair.

Acara-acara seru yang berisi materi untuk otak kiri dan kananpun harus berakhir. Dosen DBS, Navajyoti Singh Negi PhD., serta dua mahasiswa DBSpun akhirnya memberikan testimoni mereka mengenai betapa mengesankannya materi yang disajikan sejak hari pertama,  Senin 21 November hingga Jumat 25 Nobember. Baik materi di kelas maupun di luar kelas memberikan nilai positif terhadap Universitas Airlangga, dan Surabaya. Dan dari berbagai pengalaman mereka mengunjungi Dubai dan Singapura, Surabaya Indonesia memberikan yang terbaik. Walaupun awalnya mereka tidak mengetahui seperti apa  Universitas Airlangga dan Surabaya, kesan terakhir mereka sangat positif. Sehingga mereka sangat ingin bekerja sama dengan MM dan FEB.

MM FEB Universitas Airlanggapun berniat mengirimkan mahasiwanya untuk mengikuti konferensi di India di kemudian hari.

Alhamdulillah, Bismillah...

Sampai bertemu lagi para sahabat baru dari DBS India.
(Kontributor GCP)