MM FEB Unair kembali membuat terobosan baru. Tidak hanya puas menjadi bintang tamu acara talk show untuk media elektronik, kali ini bahkan membuat acara talk show sendiri. Bekerja sama dengan jaringan televisi lokal STTV (Santun Televisi), MM FEB Unair membuat program televisi O'Biz, Obrolan Bisnis.
O'Biz dirancang sebagai program acara bisnis dengan kemasan yang populer, memberi ilmu tapi tidak berkesan menggurui dan membosankan.
Sebagai Host acara, adalah para dosen pengajar di Departemen Manajemen FEB Unair yakni Dr. Gancar C. Premananto sebagai Mister O'Biz, Dr Aris Armuninggar sebagai sekretaris Ning Moniq, Dr. Tri Siwi Agustina sebagai Ning Siwi dan Indro Kirono, MM sebagai Cak Andrew.

Kali ini bintang tamu yang dihadirkan adalah Bapak Arif Afandi mantan Wawali Surabaya, yang saat ini aktif sebagai Ketua Umum Badan Kerjasama BUMD se Indonesia. Materi yang dibahas adalah seputar Manajemen BUMD, yang penuh tantangan. Tamu lain adalah pemenang ketiga Youth Entrepreneur Camp ASEAN, yakni Denis Irman Risnawanto yang mengusung produk unggulan Nasi OISHI.
Kesimpulan acara adalah, dunia bisnis dan pelakunya harus mampu terus bergerak mencari hal-hal baru dengan tetap memahami kondisi lingkungan terutama kondisi konsumen sasaran dan persaingan.

Hal yang juga menarik dalam acara itu adalah ditampilkannya musik pengiring dari Mix Musix yang beranggotakan para guru kesenian dengan koordinator Gancar C Premananto. Beberapa lagu dinyanyikan dengan seru, seperti 'Symphoni Yang Indah', 'Ibu' dan 'Pergi tuk Kembali'